87
Gerente/Administrador de Restaurante

Gerente/Administrador de Restaurante

Descripción del trabajo

Oferta de trabajo Gerente/Administrador de Restaurante

Empresa: Food Delivery Brands
Ubicación: Medellín, Antioquia.

Descripción del empleo

Somos el principal operador multimarca de pizza a nivel mundial, liderando nuestras marcas Telepizza, Pizza Hut, Jeno’s Pizza y Apache Pizza en más de 37 países y 2.500 tiendas repartidas por todo el mundo.
¡Trabaja con nosotros!

Requerimos para nuestro equipo de trabajo GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE, para laborar en a ciudad de MEDELLÍN; formación académica como técnico o tecnólogo para desempeñar labores en el área administrativa y operativa de cocina, con experiencia especifica certificable de 2 a 3 años en sector de alimentos, restaurantes, servicio al cliente, oficios varios.

Dentro de sus responsabilidades se encuentran: Organizar, planificar, dirigir y controlar las diferentes áreas del punto de venta, experiencia en liderazgo técnico, buenas relaciones laborales, excelente actitud, habilidades de comunicación, fluidez verbal y excelente manejo de manejo de personal, para consolidar un excelente y fuerte equipo de trabajo, importante; sentido de la confidencialidad y honestidad, deberá contar con competencias técnicas como con dominio plataformas Office numérico básico ( Excel) y manejo de dinero y material publicitario en punto de venta.

Funciones en la operatividad como:
-Alistamiento de las masas
– Generales de oficios varios, recepción de pedidos.
– Manejo de Personal
– Control de inventarios
– Generador de costos e indicadores de tienda. ( Caja)
– Manejo de proveedores

Beneficios
– Contratación: Directa por la empresa contrato a término indefinido + todas las prestaciones sociales + Beneficios de la compañía y excelente ambiente laboral.
– Salario: Básico + Auxilio extralegal + auxilio de transporte legal (Salario Competitivo)
– Tener en cuenta: Contar con la disponibilidad para laborar en horarios nocturnos y facilidad de trasportarse por la ciudad

EXPERIENCIA MÍNIMO DE 2 AÑOS EN EL SECTOR ALIMENTOS EN CARGOS SIMILARES

Recuerda adjuntar tu hoja de vida con datos actualizados y responder adecuadamente las preguntas para ser válida la postulación**

Requerimientos del empleo

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • 2 años de experiencia

Acerca de Food Delivery Brands

Categoría: Ofertas de Trabajos de Administrador/a en Medellín, Antioquia
Fecha de la oferta: 2023-05-26 10:03:18.
Postular
Compartir esta oferta
únete como streamer
Logo OfertasDeTrabajos-co Negro

Simplificamos la búsqueda de ofertas de trabajos alternativos para Colombia donde tomamos como principal referencia las principales fuentes de trabajo en Colombia.

Ofertas de empleo para

Administrador/a

Oferta de trabajo Administrador/a Empresa: COLECCIÓN TALENTO Ubicación: Medellín, Antioquia. Descripción del empleo Importante empresa del sector Retail de marcas reconocidas como Americanino, Rifle, NAF NAF, Chevignon, Mango, requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE TIENDA con experiencia de mínimo de 2 años en procesos o tareas comerciales, preferiblemente ropa (almacenes de centros comerciales), manejo de caja, cumplimiento de

Administrador WEB

Oferta de trabajo Administrador WEB Empresa: Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.. Descripción del empleo ¡Haz parte de una de las mejores cooperativas a nivel nacional!Requerimos en nuestro equipo de trabajo Profesional en Diseño WEB, Ingeniería de Sistemas, Diseño Gráfico o Comunicación Social, con experiencia de 2 años en desarrollo WEB, administración de CMR, bases de datos y Google Analytics.* Conocimientos

administradora de restaurante

Oferta de trabajo administradora de restaurante Empresa: Ubicación: Cali, Valle del Cauca. Descripción del empleo Se requiere ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE, CAFETERIA DE COLEGIO O CASINO DE EMPRESA, tecnica o tecnologa con minimo (3) años de experiencia en el cargo, desempeñando funciones como; Manejo de personal (Minimo 15 personas), organizar y controlar recursos tecnicos, logisticos y operativos de restaurante, garantizar atencion